正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

塩屋

首頁 > 品牌介紹 > 塩屋

日本第一家鹽的專門店「塩屋(まーすやー)」

擁有超過620種商品是日本最大的鹽專門店

是日本最早建立「品鹽師制度」的公司

「鹽專家總管大師」是擁有鹽專門知識的專業人員,為了人才的培育,我們實施「有效的鹽」計畫,將鹽的味覺數值化,並設立獨自專有的教本及培育制度。目前就有11位的鹽專家總管大師,在各家店鋪為大家服務。

塩屋的介紹

塩屋創辦人西里社長,曾想尋找有關鹽的味覺基準,但無法如願。

「既然沒有一個基準那就自己親自來做,讓顧客感受鹽的真正美味和其中的樂趣」-這就是鹽屋創立的最初發想 。

日本最大規模鹽的專門店「塩屋(まーすやー)」,於2013年與達正食品公司合作成立”台北塩屋有限公司” ,並於同年3月2日在台北三越南西店本館B2開幕。<塩屋>是日本最代表性「鹽的專門店」,不僅有來自沖繩的130種鹽品,甚至有來自世界各地的鹽品多達600多種,此外還有鹽製成的甜點、以及各種雪鹽的護膚商品。而塩屋製造的雪塩更於2008年榮獲金氏世界記錄認證,是礦物質含量世界第一的鹽品。

<塩屋>在日本設有多家直營店,其中2012年5月才開幕的東京晴空塔店,是日本遊客至晴空塔必去的店家之一。<塩屋>透過這樣可以的親自體驗的概念店,將日本的鹽文化介紹到全世界。讓客戶真切感受鹽的美味及樂趣。

此外,<塩屋>是日本率先導入「品鹽師」的制度。由具有專門知識的鹽類品薦專家,來介紹和各種料理食材最相配的塩,讓食材整體味道變得更加美味。原來鹽並不是配角, 而是料理的關鍵元素。

台北鹽屋特色

成為可以實際體會並感受鹽的樂趣的專門商店

視覺--上百種鹽類一字排開,享受世界各鹽品的情報資訊

味覺—鹽的商品提供試吃、能當場體驗甚麼料理適合哪一種鹽

聽覺—和專業品鹽師做一對一的交流,推薦最適合的料理提味鹽

嗅覺—店內可感受到沐浴鹽及其他鹽類散發出的的香氣

感覺—你會感動,原來微不足道的,也是改變美味的關鍵

鹽的種類

--鹽屋收集網羅世界各地的鹽,沖繩的鹽、日本的鹽、世界各國的鹽

組合調味鹽(原創商品)--鹽屋原創性商品 ,以雪鹽為底,加入各種不同食材的風味讓鹽有了更深層的味覺變化

雪鹽--2000年被金氏世界記錄認定為礦物質含有數為世界第一的鹽

雪鹽點心菓子--雪鹽的全部商品、雪鹽冰淇淋、雪塩菓房(點心餅乾)

身體保養美容鹽--獨創的HomeHouse鹽系列美容保養品

1.雪鹽

更詳細介紹http://www.yukisio.com.tw/

鹽的種類

雪鹽,經琉球石灰岩石自然過濾的沖繩宮古島海水。作為天然的「RO過濾裝置」的琉球石灰岩石,除去雜質的同時也將珊瑚中的鈣開始融解於海水。運用這個宮古島特有的自然裝置,加上特殊製法,打造如雪花一般的白細粉末,雪鹽。

雪鹽 2000年8月被金氏世界記錄認定為礦物質含有數為世界第一的鹽

宮古島海的恩惠「雪鹽」像細雪一樣的細粉的鹽。宮古島豐富且自然的海水蘊育出的雪鹽,礦物質含量非常豐富。

2.塩屋獨創的雪鹽調味塩系列

藉由各種食材的組合,讓鹽的美味及使用方式,無限擴大。將純淨的宮古島雪鹽加上講究的嚴選食材下去調和而成,在歷經過多次的口味測試下才得以完成,是令人引以為傲塩屋原創的「調味鹽」

其中口味多達30幾種,其中柚子鹽、抹茶鹽、洋蔥鹽、沙拉專用鹽、白飯專用鹽等,深受顧客的喜愛。另外也有像辣椒鹽、扶桑花鹽、麻婆豆腐鹽、紫蘇鹽等新奇獨特的口味

3.鹽的美容系列

使用比一般雪鹽粉末更加細緻的「雪鹽」製成。宛如乳霜般綿密的溫柔觸感,給肌膚帶來最柔嫩的喜悅!

 
 

4.雪鹽霜淇淋

加入雪鹽製成的雪鹽霜淇淋,除了原先鹹中帶甜的獨特口感外,店內還有許多口味的組合鹽,柚子、抹茶、紅芋等,可以分別加入雪鹽霜淇淋中,讓霜淇淋擁有更多不同組合的變話。是所有觀光客到沖繩都一定要品嚐的

       

 

 

gotop