正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

青海海鹽

首頁 > 品牌介紹 > 青海海鹽

青海 株式會社

沖繩專業製鹽大廠之一,保留傳統的製鹽技法,優良的品質控管,制力於研發新產品的用心,讓青海 生產的鹽品,成為受到沖繩民眾的歡迎。

青海株式會社打造優良先進的製鹽公廠,工廠亦取得的衛生管理通過ISO22000認證。

青海的鹽 平釜熬煮杉箱醞釀

「青海製鹽」固定抽取離岸2公里處的海水,加熱濃縮後以全日本最大的平釜(平鍋)慢慢加熱熬煮至結晶,為時竟得花上1周。花了功夫煎煮,還得以時間醞釀。結晶鹽得在杉木箱中沉睡,等到釋出適量的鹽滷、含有適度的礦物質含量後,才能得到古法釀造的美味海鹽。「這樣的鹽,是沖繩的海洋賜予我們的恩惠。」即使都是海鹽,但只要產地不同、製法不同,風味自然就是兩樣。

去除肉類與魚類的腥味!!保持材料的鮮味!

青海的鹽沒有太刺激的鹹味,鹹味後又有輕微的甜味,不使用化學調味料,就能引出料理的美味。新鮮買回來的肉類或魚類,放點鹽,然後清洗,既可以殺菌,又可去掉腥味,更可帶出鮮甜好味道。而處理海鮮時加入適量的鹽和酒,便可帶出海鮮的鮮甜味道。


gotop