正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

美島王朝

首頁 > 品牌介紹 > 美島王朝

達正食品於2011開始建立品牌”美島王朝” ,引進100%沖繩原料並與沖繩當地知名廠商進行技術合作,生產一系列的沖繩保健食品。其製成的原料全由沖繩進口,委託獲得ISO22000國際品質認證及HACCP安全管制系統認證大廠製造。以提供高品質的沖繩保健食品為品牌經營作為目標。

 

美島王朝-薑黃錠

美島王朝薑黃錠是與沖繩縣物產公社合作與協同企劃,沖繩ウコン堂株式會社原料與技術提供,原料100%沖繩產不使用農藥。並使用沖繩三種薑黃「秋薑黃、春薑黃、紫薑黃」達到最佳黃金組合。

 

美島王朝-山苦瓜錠

美島王朝苦瓜錠是與沖繩縣物產公社合作與協同企劃,沖繩ゴーヤーパーク原料與技術提供,原料100%沖繩產。ゴーヤーパーク的苦瓜採用水耕栽培,只以水溶性肥料與清水灌溉,過程完全不使用農藥。

 

美島王朝-褐澡糖膠

首里王朝「褐藻糖膠」是由沖繩(株)サウスプログワト原料提供,且與日本沖繩縣物產公社協同企劃生產。講究衛生的製造及管理的環境下萃取100%純褐藻糖膠精華。


gotop