正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

沖繩產品

首頁 > 沖繩產品

歷史悠久的沖繩的黑糖

擁有390年黑糖歷史的沖繩,由於由隆起的珊瑚礁大地組成,加上地處熱帶擁有充沛的陽光與豐富的雨量,在如此豐富的環境所栽培的「甘蔗」做成的「沖繩黑糖」。

掌握頂級食材美味的關鍵

產自宮古島獨有的珊瑚石灰岩海域
打造如雪花一般的白細粉末、柔軟細緻感。

無農藥栽培的沖繩苦瓜

在沖繩溫煦陽光下培育的苦瓜,將其果實及種子乾燥後,以特許製法去除苦味,美味又健康。多吃苦瓜對身體有益。

黃金比例 完美組合

嚴選沖繩產的秋薑黃及沖繩山苦瓜製成的薑黃苦瓜茶,採用獨特的專利技術來製作,風味香醇而不苦,是男女老少都適合的健康。

水雲褐藻的精華

水雲中富含褐藻醣膠。褐藻醣膠被證實其健康效益,成為最熱門的健康食品原料!每公斤水雲褐藻僅能萃取少量褐藻醣膠,足見其珍貴性。

沖繩最具代表性的保健食品

由沖繩無農藥栽培的三種薑黃為最佳的黃金組合,薑黃裡含有的薑黃素可以調整體質,對於需要經常應酬或作息不定者,是維持健康的最好選擇。

完全未受污染水域生產的海藻

沖繩水雲褐藻只生長在沖繩零污染的乾淨海域,出產於奄美大島到八重山群島之間,可以直接生食,具有獨特的滑順口感與嚼勁,營養豐富且熱量低,美味可口。

青海的鹽 平釜熬煮杉箱醞釀

「青海製鹽」固定抽取離岸2公里處的海水,加熱濃縮後以全日本最大的平釜(平鍋)慢慢加熱熬煮至結晶,為時竟得花上1周。

沖繩產青木瓜 萃取精華

以乳酸醱酵後萃取青木瓜精華,含有豐富的GABA成份。GABA是氨基酸的一種。是維持健康的重要來源。

旨辛沖繩島食辣油

採用多種沖繩蔬菜製成的辣椒醬,可作餃子的沾醬,也可搭配其它飯菜,美味健康。


gotop