正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

綠的宣言-黑糖

首頁 > 產品知識 > 綠的宣言-黑糖

純手工製造,保留更多營養成份

『綠的宣言』產品皆無添加防腐劑、人工色素或人工化合物。產品保持一貫的自然無負擔理念,並添加沖繩產黑糖熬煮過後,手工製造,更加迷人風味。

從養生的角度來看,黑糖具有許多功效,對人體有相當的助益,尤其是女性,其實這都和黑糖裡的成分有關。雖然它很醜但是它對人體真的是既溫柔又體貼。

綠的宣言Q&A:

  • 黑糖跟一般的糖有什麼不一樣?為什麼要選擇用黑糖?
    黑糖含有豐富的微量元素和礦物質,但黑糖的熱量卻比一般白糖低,是最自然的食品之一。所以食用黑糖,不僅吃到甜味也攝取了營養素。喜歡甜食或習慣找糖解饞的人可以捨棄精緻糖果改吃黑糖,對身體比較好。
  • 綠的宣言的黑糖可以直接食用嗎?
    當然可以,綠的宣言黑糖直接食用也不會覺得太甜,也比一般糖品熱量低,也可以\取代一般的糖加入咖啡之中,黑糖更增加咖啡的口感及香氣,或是加入熱牛奶中,早上一杯黑糖牛奶,營養又溫暖你的胃。
  • 我該怎麼保存買回來的綠的宣言黑糖?
    黑糖較怕受潮而發霉,尤其綠的宣言黑糖無添加任何防腐劑及人工添加物,較一般的糖品較難保存建議您開封食用過後,請蓋上罐蓋後放置冰箱,以免受潮。
  • 沖繩黑糖跟一般黑糖有何不同?
    沖繩豔陽的洗禮所培育出的甘蔗在熬煮後製成黑糖,散發出獨特且迷人的香味,且因沖繩特有的珊瑚礁地形,沖繩甘蔗富含有豐富的微量元素和礦物質。沖繩的黑糖都為純黑糖較多,所謂純黑糖就是用純甘蔗汁做成的黑糖,色澤偏土黃色,甘蔗香氣重且口感較甘純,含有較多的營養成份。一般黑糖顏色偏黑,屬再製糖。

gotop