正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

優-紅岩鹽

首頁 > 產品知識 > 優-紅岩鹽

安地斯山是世界上最長的山脈,北從加勒比海,南到南美的最南端,共綿延88541.4公里。許多通道也多高達3000公尺左右,構成太平洋岸地區和南美其餘地區往來的障礙。在這裡沒有四季之分,但一天之中卻有四季的變化,在這裡生活的生物,每天都要面對炙熱跟寒冰,演化出全球最多樣的物種。跨越赤道的安地斯山,接近海平面的地方,是炙熱潮溼的熱帶雨林,但是越往上,溫度就直線下降,越接近太陽,地形就成了寒冷的岩漠。

安地斯山岩礦脈藏的較深且不易受到污染,可是也因為地勢聳拔落差巨大,晝夜溫差高達30度以上,採岩礦過程相當不易。是極其自然珍貴的鹽,並且含有豐富的天然鐵質為低鈉低鉀高鐵高鈣及含多種微量元素之水溶性礦物鹽, 所以呈現玫瑰色澤,光亮璀璨,為含鐵離子較高所致,而水溶性鈣離子,此鈣離子非動物性鈣質,不會造成鈣化而積於體內內容量,印加人民視為『神賜予的寶藏』。

來自安地斯山稀有的天然紅鹽礦,經過三億年大自然的洗禮,充分吸收大地的自然能量,其磁場強度與水晶相比甚至有過之而無不及。自古以來,鹽就被認為具有潔淨、淨身、開運、拔除不祥、避邪的力量。 只要是對能量磁場稍有研究的人都知道,鹽是唯一帶有正能量磁場卻不受負能量污染的珍貴寶物,因此人們配帶的礦石如寶石、玉珮、水晶等每隔一段時間就必須放置在鹽堆裏做磁場淨化,以便消除從外物所吸附的負能量。本天然原風貌紅岩鹽礦石,展現像紅寶石般光亮璀璨自然的色澤,特別精選之上品。


gotop