正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

沖繩雪鹽

首頁 > 產品知識 > 日本產品 > 沖繩雪鹽

海水精華凝聚於一體-雪鹽

宮古島的雪鹽採用來自島下22公尺的深層海水,經過沖繩珊瑚石灰岩的自然過濾,以瞬間蒸發的方 式「將原始的海水成分完整保留」,凝聚多種天然礦物質,因粉末細緻且細白如雪,所以稱做為「雪鹽」

充份襯托出食材本身的鮮美

「雪鹽」與普通食用鹽不同,具有口感圓滑柔和的特點。雪鹽凝聚海中的多種礦物質成份,在鹽味中混合了其他微妙的味覺得感受,最適合用於烹調菜餚

雪鹽中含有18種天然礦物質,金氏世界記錄礦物質含量世界第一

2008年8月,經檢驗測定出雪鹽中含有18種礦物質(鈉、鎂、鉀、鈣、鐵、錳、鋅、鉻、銅、氯、鈷、鎳、鍶、氟、硫、硼、鋰) ,獲得金氏世界紀錄的認定,名列世界第一。首屈一指的宮古島海鹽由此誕生了

宮古島海的恩惠「雪鹽」簡直像細雪一樣的乾爽爽細粉末的鹽。

宮古島豐富且自然的海水蘊育出的雪鹽是礦物質豐富。鹽獨特的尖很少地、溫和的濃度和濃烈的特徵,可以提高素材原有的風味。將苦味壓抑取出的特殊製造方式以前煮海水的製鹽法情況,將鹽鹵與礦物質分離。雪鹽包含鹽鹵成分,但是鹽鹵獨特的苦味不強烈。那個秘密,是取得了專利的做法,濃縮海水蒸發的時候是有個固定溫度,用那個溫度製作出含有鹽鹵成分的雪鹽。 雪鹽,是用被琉球石灰岩石自然過濾的地下海水。成為海水通過作為天然的「ro過濾裝置」的琉球石灰岩石,除去雜質的同時也將珊瑚的鈣開始融解於海水。運用這個宮古島地下特有的自然裝置,加上特殊製法,打造如雪花一般的白細粉末,雪鹽。

獨創的雪鹽調味塩系列

藉由各種食材的組合,讓鹽的美味及使用方式,無限擴大。將純淨的宮古島雪鹽加 上講究的嚴選食材下去調和而成,在歷經過多次的口味測試下才得以完成,是令人引以 為傲塩屋原創的「調味鹽」

其中口味多達30幾種,其中柚子鹽、抹茶鹽、洋蔥鹽、沙拉專用鹽、白飯專用鹽 等,深受顧客的喜愛。另外也有像辣椒鹽、扶桑花鹽、麻婆豆腐鹽、紫蘇鹽等新奇獨特 的口味

用雪鹽打造天然沐浴用品

使用比一般雪鹽粉末更加細緻的「雪鹽」製成。宛如乳霜般綿密的溫柔觸感,給肌膚帶來最 柔嫩的喜悅!


gotop