正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

沖繩山苦瓜

首頁 > 產品知識 > 日本產品 > 沖繩山苦瓜

沖繩的山苦瓜為什麼比較好

沖繩是自然資源豐富的健康長壽之島,有著一大片美麗海洋及終年日照充沛,造就其得天獨厚的地理環境,也因此培育出獨特品種的山苦瓜。

沖繩無污染的土壤,讓長出來的山苦瓜不但品質好,而且因為整個沖繩島是屬於珊瑚礁地區,土壤裡含有很多的礦物質跟微量元素,讓沖繩的山苦瓜的營養價值更勝於其他品種的苦瓜。

沖繩苦瓜色澤較深,外皮較薄外,外型比一般苦瓜更長,味道帶甘甜,不苦且多汁,口感爽脆。苦瓜熱量低,含豐富的維他命C、鉀與葉酸,維他命C含量甚至比檸檬還高。

沖繩苦瓜茶 4國專利技術認證

沖繩苦瓜茶與新一代山苦瓜錠使用ーヤーパーク的苦瓜,原料100%沖繩產。 ゴーヤーパーク的苦瓜採用水耕栽培,只以水溶性肥料與清水灌溉,過程完全不使用農藥。ゴーヤーパーク的苦瓜是將其果實及種子乾燥後,以特許製法去除苦味,其種子含有胺基酸及共軛亞麻油酸,這些成份對注重體重及養顏美容的人士是有效的。


gotop