正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

沖繩薑黃錠

首頁 > 產品知識 > 日本產品 > 沖繩薑黃錠

美島王朝-沖繩薑黃

日本最常用的是秋薑黃、春薑黃、紫薑黃。目前沖繩無農藥栽培的三種薑黃為黃金最佳組合,已進入我們生活習慣中提供健康基礎。對於經常需要應酬或作息不定時者,更可促進新陳代謝。 從琉球王朝以來就被當作對人體健康珍貴的聖品

什麼是薑黃?

薑黃最早記載於唐朝甄權的「藥性論」。其後在1988年。Huang及Conney等人首度發現薑黃素的保健功能。薑黃是薑科薑黃(Curcuma)屬的多年生草本植物。主要產地包含日本沖繩島和緬甸、印度等亞洲熱帶地區。其中以沖繩產薑黃品種最為獨特。一般國家生產的薑黃品種為春薑黃,而秋薑黃與紫薑黃只有沖繩才有的獨特品種,且沖繩產的春薑黃也較其他國家的春薑黃來的獨特。沖繩薑黃從春天開始生長,到了夏天可以生長到達1公尺的高度。薑科薑黃屬的植物包含有秋薑黃、春薑黃以及紫薑黃三者,薑黃素是從薑黃根莖中提取的一種黃色素,其中以秋薑黃的薑黃素含量最高,可幫助人體的調理代謝循環

沖繩產薑黃有何不同??

沖繩產特有品種秋薑黃,體積大色澤較黃,背丈葉大為其特徵。產品主要原料是取自日本沖繩天然的「秋薑黃」,其薑黃素含量是春薑黃的10倍以上。

沖繩薑黃最佳黃金配方:每日建議使用量

100%沖繩原生原種植,無農藥栽培,加入沖繩特有品種秋薑黃, 春薑黃及紫薑黃,成為最佳的黃金配方。

100%不使用農藥的薑黃!!!

琉球王朝薑黃錠是與沖繩縣物產公社合作與協同企劃,原料100%不使用農藥。

沖繩薑黃錠的適用對象

  • 一.經常應酬、常喝酒交際的人
  • 二.工作壓力大的人
  • 三.常熬夜加班的上班族人
  • 四.常熬夜看書的學生
  • 五.養顏美容、養生的人

沖繩薑黃錠的食用方式

一天4錠,每次1~2錠,配合溫開水直接吞服(若咬碎會有苦味!!!)


gotop