正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

沖繩褐藻糖膠

首頁 > 產品知識 > 日本產品 > 沖繩褐藻糖膠

沖繩水雲的獨特--褐藻糖膠

沖繩水雲不僅含有豐富的礦物質,更含有獨特的「褐藻糖膠」成份。「褐藻糖膠」是一種水溶性食物纖維,萃取自無污染沖繩海域的水雲褐藻,其中含有的粘滑成份,就是褐藻糖膠多糖體。「褐藻糖膠」近年來包括日本、歐美等國,皆陸續發表相關研究,證實有特殊的保健功能,是幫助維持消化道機能,健康維持的健康食品。

海中的魚跟潮流會弄傷水雲褐藻,沖繩水雲褐藻會在表面生成一層滑滑物質,這就是褐藻糖膠,它就藉著這一層褐藻糖膠迅速修復再生。褐藻糖膠是水雲褐藻修復表面與儲存能量的重要物質。

美島王朝「褐藻糖膠」是一種水溶性食物纖維,萃取自無汙染沖繩海域的水雲褐藻,其中含有「粘滑」成份,以「硫酸岩藻糖」為主的多醣體。首里王朝褐藻糖膠100%純天然植物性營業素,不含任何添加劑與化學成份,沖繩(株) サウスプログワト是由沖繩縣政府參與投資的褐藻糖膠 萃取工廠。生產100%的褐藻糖膠精華。

美島王朝--褐藻糖膠特徵

  • 1.只使用沖繩產水雲做為原料
  • 2.保證褐藻糖膠含量80%以上
  • 3.易溶解、粉末流動性也佳
  • 4.講究衛生的製造及管理

gotop