正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

沖繩水雲褐藻

首頁 > 產品知識 > 日本產品 > 沖繩水雲褐藻

沖繩縣是全日本最長壽的地方,其原因與他們的飲食習慣及地理環境有很大的關係。沖繩四面環海,珊瑚礁及豐富的海產處處皆是。其中水雲褐藻就是在此環境下孕育出來的。到目前為止,亦只有沖繩才能有透明度高,礦物質含量豐富的海水,配合養殖技術種植出如此優良的水雲。沖繩養殖水雲的技術已有20多年,更曾經創下200萬噸水雲的最高記錄。

沖繩水雲的獨特--褐藻糖膠

沖繩水雲不僅含有豐富的礦物質,更含有獨特的「褐藻糖膠」成份。「褐藻糖膠」是一種水溶性食物纖維,萃取自無污染沖繩海域的水雲褐藻,其中含有的粘滑成份,就是褐藻糖膠多糖體。 「褐藻糖膠」近年來包括日本、歐美等國,皆陸續發表相關研究,證實有特殊的保健功能,是幫助維持消化道機能,健康維持的健康食品。

水雲是只能在日照較強及透明度較高的大海中才能培植的海藻,這與沖繩的天然環境非常吻合,也因沖繩人的日常食用,造就沖繩擁有最佳的水雲培植技術。沖繩水雲是指限制在琉球列島上生長的物種,與本島生長的種類不同,是等級最高的水雲!

方便簡易的料理方式!!!

沖繩水雲是純淨天然的海中褐藻,製造過程中不添加任何的防腐劑,只需將表面上的鹽份充份用清水清洗後便可食用。

建議保存方式 (開封後可放入冰箱。放置冷藏庫可保存1年。)

沖繩水雲是純淨天然的海中褐藻,製造過程中不添加任何的防腐劑,若將鹽份充份洗去後,請盡快食用完畢(約1週內食用完)未食用完水雲也請冷藏保存,建議最好要吃多少再洗多少,較容易保持新鮮狀態!


gotop