正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

琉球王朝

首頁 > 品牌介紹 > 琉球王朝
 
 
 
 
        從以前在日本大豆發酵的食品有許多,像味噌、醬油及納豆等,在沖繩也有『泡盛酒』和『豆腐乳』等流傳下來。近年來,拜這類微生物所賜而製作出的發酵食品,有許多益處不斷被揭示,其生理
作用也逐漸被科學證實。發
酵乳酸菌是屬於微生物,所以只能用顯微鏡才看得見。微生物能將食物中所含的澱粉、糖分、蛋白質等成份分解,產出新的成份。這種代謝活動叫做『發酵』。 發酵就是把食
物變
成對人體有益的成份,這就是『發酵食品』。
 

          
 

   



 

100%使用沖繩薑黃

一般稱為薑黃的有秋薑黃(學名:薑黃),春薑黃(學名:鬱金),紫薑黃(學名:莪术)』。「發酵薑黃顆粒」中,只使用薑黃素含量最多的秋薑黃為原料製成。
 
       

礦物質成分含量豐富

薑黃的根莖部原本就含有豐富的礦物,通過發酵技術加工後含量更加增多了。例如鈣質來說,比以前增加了六倍。
 
                            
 

發酵薑黃粒沒有使用增量劑

為了將粉末加工成錠劑或顆粒的固定形狀所添加的東西,稱為增量劑(賦型劑),是為了保持商品形狀及食用方便所需要的東西,但是,不是身體所需要的成份。發酵薑黃顆粒以無添加技術製做成型。
明亮鮮豔的薑黃橘紅色,這種色素成份就是薑黃素。用含有豐富薑黃素得薑黃(秋薑黃)為原料,使用含量豐富的礦物質甘蔗糖蜜(取出蔗糖後的精緻糖廢糖蜜)和乳酸菌,再以獨特的專利技術而誕生的發酵薑黃。改良薑黃獨有的苦味極其特殊的香味。不使用任何增量劑(賦型劑),只有用發酵薑黃成型。

介紹給不喜歡錠劑的人。因為是粉末,可以輕鬆使用在亨調上,在每天用餐中也能攝取到發酵薑黃。
                                                
用獨特的發酵技術改善薑黃持有的苦味和香味。請用1.5公升的水加入兩包煮開。也可以依個人喜好將茶包放入茶壺內,再加入熱水飲用。還有在夏天時,也可加入冰塊來飲用,或是加入一定比例的泡盛酒或燒酒和發酵薑黃茶飲用亦可。
   
 
                                                              

台灣唯一總代理授權販賣正式進口商品

        
 
 

琉球王朝Q&A:

Q.所謂的「優良縣產品推薦制度」?
A.這個制度是以擴大沖繩縣產品的需要和提高品質為宗旨,為促進開拓市場行銷,經由公共研究測試機構嚴格檢查和選定審查會嚴格審查所選定的製品,推薦為沖繩縣內的優良縣產品之制度。


Q.你所選的保健食品上有「JHFA」的標誌嗎?                                                                                        
A.從有數的保健食品,要選擇能信賴的產品是有困難的。在選擇商品時,以甚麼為基準?(財)日本健康,營養協會的認定商標是根據產品類別的規格基準,針對經過協會嚴格的審查基準合格產品給予的許可表示。 

 
                                                       
 
 
 
 
 
 

gotop