正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

優-台灣紅冰糖

首頁 > 產品知識 > 優-糖品系列 > 優-台灣紅冰糖


無漂白,不含人工添加物
 
由貳號砂糖煉製而成的冰糖,蔗糖純度最高的,純度可達99.9%以上
每1公斤的白冰糖約需從2 ~ 3公斤的特級砂糖萃取而成
每1公斤的紅冰糖約需從3 ~ 4公斤的貳號砂糖萃取而成

紅冰糖是由黑糖再製而成的,是最接近黑糖的糖品,顏色也比黑糖淡,呈現有點微微的紅色,所以稱為紅冰糖。
讓不敢吃黑糖的人多了一種選擇,喜歡黑糖的人一定也喜歡它獨特的香氣,但是有些人不喜歡香氣太重的東西,有些人不喜歡黑糖的味道,所以紅冰糖就是為了這些人而製作出來的,有黑糖的營養卻只有微微的香氣,營養成分的含量雖然沒有黑糖多,但是絕對比一般的白糖多。
 
 
 
 
烹調食物時,用台灣紅冰糖不僅會使得食物產生亮麗的琥珀色並且會有一股獨特的蔗糖香氣,滿足您挑剔的味蕾。

調配各式飲料總是離開不了糖,善待自己可以使用台灣紅冰糖替代其他糖品,不僅可以增加飲料的口感、飲用後口腔內更不會有酸澀感,同時可以讓您獲得許多人體所需營養成分,吃的更健康。台灣紅冰糖適用於各式的飲品,不像咖啡冰糖僅適用於咖啡。


紅豆湯、綠豆湯、薑母茶、桂圓紅棗茶、養生茶……等等添加台灣紅冰糖,不僅使得湯品及飲品入口甘醇、香氣誘人而且台灣紅冰糖的營養成分更能讓湯品及飲品發揮功效

很多人都懂得於泡製醋時使用台灣紅冰糖替代砂糖,會讓醋風味更佳,這都得歸功於紅冰糖中的營養營份,而且再仔細的觀察將會發現醋的色澤很漂亮,這也得歸功於紅冰糖。其實自己泡製醋很簡單,秘訣就在紅冰糖的豐富甘醇的口味。



gotop